您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 韩国 >> 韩国签证

签证搜索

  • 签证大类:
  • 国家分类:
  • 关键词:

更多 签证问题

更多 签证快讯

签证优势

  • 专业 专业团队,优质服务
  • 快捷 快捷办理,出签无忧
  • 优惠 更多低价,更多选择
韩国签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 490元/人
办理时长: 6个工作日
签证有效期: 3个月
是否需要面试:
最长停留时间: 30天
我要预定:
受理范围

仅限河南户籍的游客;

所需资料

1、因私护照

半年以上有效期,并有2页以上的签证页,护照末页要有本人签名;(有老护照的也要同时提供)

2、照片   

期免冠白底彩色2寸照片2张

3、身份证

复印件2张,清晰,字迹清楚;要求用A4纸复印,单独一张

(第二代身份证正反两面都要复印)

4、户口本   

家户口本复印件,要求清晰,字迹清楚;(要求用A4纸复印)

5、个人申请表

务必认真如实完整地填写,包括韩方联系人及联系方式、滞留地、停留时间等,如无韩方联系人请填写预定的酒店名称电话及地址)(我社提供,附后)及个人履历表

6、在职证明 

使用公司抬头纸、具体内容包括:姓名、出生年月、在本单位工作的起止年限、负责人的签字(本人为负责人,由另外的负责人签字),加盖公司公章。(公司全称必须与营业执照、在职证明的抬头、公章完全一致。)(也可直接提供由公司负责人签字、盖有公章的空白抬头信纸)

无在职证明,可提供居住证明!

 

7、营业执照

营业执照的副本复印件要加盖公司公章。

 

其他情况:

 

1、体人员提供退休证原件、

 

2 小学、初中、高中学生提供在校证明原件 或学生证复印件

大学生提供在校证明 学校组织机构代码证复印件加盖公章学籍在线验证报告(学信网)

学生可提供父母名下的资产但需同时提供与父母之间的亲属关系证明材料原件(户口本原件或关系公证)

3、无业员需提供居住证明

 

4、所有人需提供资产证明(以下经济能力证明材料中任选两项或两项以上即可。)

①、最近六个月信用卡对账单明细原件或对账单加盖银行公章。

②、最近六个月储蓄卡对账单明细单原件加盖银行公章。

③、最近六个月个人所得税完税证明原件(需要盖税务局章); 

④、最近六个月社保明细单原件(盖社保局章,且必须是单位所交社保明细、个人社保明细不可用);

⑤、房产证原件及复印件;

温馨提示

备  注

1、使馆签证正常签发时间6-10个工作日,使馆随时会变,以使馆最新要求为准。使馆不接受补充材料,所以不齐的材料不能送进使馆。

2、获得签证的客人根据个人情况,需要交纳担保金5—10万人民币,按期回国后3-5个工作日凭护照取回担保金。

3、新个签申请表,个人履历表,在职证明模板,旅行计划书由我社统一提供。