您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 日本 >> 日本签证

签证搜索

  • 签证大类:
  • 国家分类:
  • 关键词:

更多 签证问题

更多 签证快讯

签证优势

  • 专业 专业团队,优质服务
  • 快捷 快捷办理,出签无忧
  • 优惠 更多低价,更多选择
日本签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 580元/人
办理时长: 10个工作日
签证有效期: 三个月
是否需要面试:
最长停留时间: 15天
我要预定:
受理范围

北京使馆受理领区:北京市,天津市,河北省,河南省,内蒙古 ,山西省,湖北省,湖南省,陕西省,甘肃省,西藏,宁夏,青海,新疆

所需资料

若工作地与护照签发地不符,在跨领区前提下,则需提供工作地暂住证原件

1、  有效因私护照(半年以上有效期;护照后必须本人签字,学龄前儿童由监护人代签),如使用换发护照,须提供旧护照

2、  日本国签证申请书(我社提供,请按照样本填写)所填写资料须真实,座机电话最好能本人接听,以便使馆核实资料。

3、  2张近期2寸白底彩色照片(35*45),白底,背面请写明姓名。

4、  本人身份证、全家户口本复印件(A4纸)

5、  在职人员提供:工作单位在职证明。(包括姓名,性别,出生日期,工作起止日期,担任职务,加盖公章),所在单位营 

     业执照复印件加盖公章。

6、  显示固定月收入的流水证明(如近6个月的工资卡明细单,完税证明原件等)必须提供  流水余额不得低于5万元整

7、  至少5万的存款证明原件(冻结3个月以上)

8、  离退休人员提供:离、退休证的复印件。

9、  在校学生提供:学生证复印件。(无学生证时,需提供学校开具的在学证明,加盖公章)

10、 下岗、无业人员须所在街道开示证明。

11、 存款证明/存单,结婚证,汽车行驶证,房产证明,名片

12、机票和酒店订单(必须由我社代订,出签之后需按照行程来走)

  

温馨提示

1.停留期不能超过15天

2.以上材料均为申请签证所需资料,一经提交使馆,一律不予退还,如申请人不按照要求提供,或者提供虚假资料,一切后果自负。

3.担保金;  人民币10万元/人,如期随团回国后,护照消签后退还