您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 美国 >> 如果办理美国签证|办理美国签证需要什么资料|美国签证多少钱|美国签证有效期多少

签证搜索

  • 签证大类:
  • 国家分类:
  • 关键词:

更多 签证问题

更多 签证快讯

签证优势

  • 专业 专业团队,优质服务
  • 快捷 快捷办理,出签无忧
  • 优惠 更多低价,更多选择
美国签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 1450元/人
办理时长: 10个工作日
签证有效期: 365
是否需要面试:
最长停留时间: 180天
我要预定:
受理范围
河南省全省户口均可办理!
所需资料

护照  

1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片  

1.白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求51×51mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片  

1.1张.
户口本  1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
身份证  

1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
结婚证  

1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
其它  

1.申请人与国外著名景点照片.
2.申请人全家福照片.
3.填写美国签证个人资料表.
定期存单  1.本人或配偶名下"定期存单"复印件.
活期存折  1.本人或配偶名下"活期存折"复印件.
车产证明  1.本人或配偶名下"车产证明"复印件.
房产证明  1.本人或配偶名下"房产证明"复印件.
营业执照  

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证  

1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明

1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5. 如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
其它  

1.在职公司彩色宣传册.
公证书

1. 与父母双方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
B. 父母双方出具的同意书的公证及认证
4. 对于单独成行者,使馆不予受理
准假证明  

1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.
1.退休人员请提供退休证复印件.

温馨提示

美国签证流程:


美国签证分两步:约签+面试

约签前需要资料如下:新旧护照原件+51*51电子版白底彩照一张+美国报名表一份+身份证复印件
备注:约签就产生费用只有交完签证费有约签收据编号使馆根据编号才会给出面试的具体时间如果约签成功后因为申请人个人原因临时取消不走的话费用还是一样要付的这个问题的提前明确

面试前:操作资料+申请人面试通知里面会列清楚关于面试的所涉及到的问题和所需要携带的资料原件具体都是什么,统一按照面试单要求准备即可。

面试前一天准备工作申请人到北京来我们公司参加面试前的培训

面试当天:带着所有原件按照使馆规定的面试时间去参加面试出签拒签完全取决于和签证官面谈的结果如果出签就护照留在使馆做签证5个工作日取签证如果拒签面试当天结束就取走护照流程结束